Микроиглы или молодость без уколов

Все драгоценности нашей кожи находятся в клетках дермы под надёжной защитой эпидермиса. Дерма — своего рода каркас, где расположились: коллаген, эластин, гиалуроновая кислота. Они, как известно, отвечают за упругость, растяжимость и прочность. Вот только пробраться к этим важным компонентом кожи не так-то просто. Не все активные вещества косметических средств способны преодолеть плотный слой эпидермиса и зачастую оказывают только поверхностное воздействие.
 
Что же делать?
 
Существует два способа, обеспечивающих глубокое проникновение активных ингредиентов:
— инъекционный (инъекции, мезороллеры)
— безинъекционный
 
В косметологии используют первый вариант — микронидлинг. Иными словами, это механическое воздействие на верхний слой эпидермиса при помощи специального прибора — мезороллера. Он состоит из множества микроигл, которые делают проколы на коже, что позволяет полезным веществам проникнуть на уровень дермы. Да, этот способ эффективный, но он имеет и недостатки: покраснение, шелушение, травмирование кожи. Ведь микронидлинг процедура для салонного ухода.
 
Однако, есть и второй вариант, подходящий для домашнего использования — косметика с микроиглами.
 
Как микроиглы воздействует на кожу?
 
Корейские ученые обнаружили, что спикулы из которых состоит скелет морской губки, представляют собой микроскопические иголки. Их размеры мельчайшие и разглядеть можно только под микроскопом. Спикулы пористые и это позволяет им наполнятся питательными веществами. А их заостренная форма и крохотные размеры помогают доставлять активные компоненты прямо к клеткам дермы.
Спикулы помещают на поверхность патча, маски. Добавляют в текстуру сыворотки, крема.
Микроскопические иглы, попадая на кожу, делают проколы в верхнем слое эпидермиса. Тем самым, обеспечивают проникновение необходимых ингредиентов, которые незамедлительно взаимодействуют с клетками дермы.
 
Крошки-спикулы служат не только проводниками, они ещё ускоряют процессы регенерации и обновление кожи. Стимулируют естественную выработку коллагена и эластина. Делают кожу упругой, подтянутой; разглаживают морщины, заломы. Улучшают кровообращение и обмен веществ.
 
Использование косметики с микроиглами абсолютно безболезненное. Вы ощутите всего лишь лёгкое покалывание, а это будет означать, что спикулы проникли в слой эпидермиса и начали своё стимулирующее воздействие.
 
С удовольствием, познакомим вас с брендами, которые выпускают продукцию, используя технологию спикул.
 
Корейский производитель ELLEVON создал патчи с микроиглами из гиалуроновой кислоты.
 
Hyaluronic Acid Micro Patch — эффективный способ биоревитализации кожи без применения инъекций и повреждений эпидермиса. За счёт глубокого проникновения гиалуроновой кислоты в клетки дермы, патчи в короткие сроки устранят мимические морщины в области носогубных складок, между бровями, вокруг глаз. Также повысят тонус и упругость кожи лица.
 
Российский бренд BLOM представляет серию патчей:
 
▪️ Микроигольные патчи для лба с пептидами SYN-AKE от мимических морщин (BLOM Microneedle Patches For Forehead, Wrinkle Iron SYN-AKE) —  эффективно борются с мимическими несовершенствами. А входящая в состав микроигл гиалуроновая кислота, дарит коже увлажнение и упругость.
 
▪️ Микроигольные патчи для кожи вокруг глаз с растительным кофеином от отеков под глазами (BLOM Microneedle Eye Patches, Eye Depuffer, Caffeine). Активные компоненты, входящие в состав данной продукции, улучшают микроциркуляцию, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект и увлажнение. Повышают плотность и упругость кожи. Стимулирует выработку коллагена.
 
▪️ Микроигольные патчи для кожи вокруг глаз, увлажнение и разглаживание (BLOM Microneedle Eye Patches, Moisturizing & Rejuvenating) повышают тонус и упругость кожи, уменьшают видимость морщин, отечностей и синяков под глазами.
 
▪️ Микроигольные патчи для носогубных складок (BLOM Microneedle Patches For Nasolabial Folds, Fold Fighters) повышают эластичность, уменьшают воспаления и защищают кожу от воспалительного старения. Обладают свойствами осветления кожных покровов для визуальной коррекции теневого рисунка носогубной складки.
 
Средства со спикулами морской губки оказывают ярко выраженное действие в кратчайшие сроки, так что желаемый результат не заставит себя ждать.
 
С любовью и заботой,
Allcosmetics
 
 

 

Рекомендуемые категории товаров

Отзывы о магазине