Отзывы покупателей

Написать отзыв
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо!

Спасибо! « Хочу поблагодарить работников данного магазина за те эмоции, что я получаю каждый раз, когда мне привозят мой заказ! Мало того, что я всегда нахожу все товары , что мне нужны, так еще всегда радуют подарками. Сегодня мой заказ вообще в красивом "шоппере"приве зли! Кстати у данного магазина и цены приятные! Все го самого лучшего желаю магазину! Продолжайте нас девушек радовать.»
Рейтинг:  5
Екатерина Смолова
Минск 10-20-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Товар отличается от картинки

Товар отличается от картинки « Очень расстроили меня! Я заказала крем в красивой баночке, а мне привезли крем в обычной пластиковой ёмкости. Фотография на сайте не соответствует продукту, что привозят потребителю. Я очень расстроена!»
Рейтинг:  3
Ольга
Минск 10-19-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный магазин

Отличный магазин « Корейской косметикой пользуюсь давно, на этом сайте заказывала в первый раз. Все очень понравилось, быстрая и что не мало важно, бесплатная доставка. Порадовали цены, по сравнению с остальными интернет-магазинами корейской косметики. Все красиво упаковано и в подарок положили пробники. Спасибо!»
Рейтинг:  5
Анастасия Алексеевна
Орша 08-26-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо :)

Спасибо :) « Хочу сказать большое спасибо! Очень быстрая доставка и посылка упакована очень мило. Также, в посылке было несколько пробников и маленькая шоколадка, что очень подняло настроение.»
Рейтинг:  5
Валерия
08-05-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Благодарность!!!

Благодарность!!! « « Хочу поблагодарить за молниеносную доставку, за подарки в виде пробников. Я в первый раз делаю заказ-очень довольна! Буду продолжать заказывать и советовать своим друзьям!!! Спасибо большое магазину и сотрудникам!»»
Рейтинг:  5
Наталия
Минск 07-16-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна lorrianna1718 (instagram)

Спасибо :)

Спасибо :) « Мой любимый магазин! Всегда можно обратиться с любыми вопросами и получить качественную консультацию) Действительно чувствуется бережное отношение к клиенту) Заказы всегда отлично и красиво упакованы, приходят быстро, а в внутри приятные подарочки) Спасибо за такой замечательный сервис) В Ваш магазин хочется возвращаться, что я и делаю :)»
Рейтинг:  5
Анна
Гродно 06-23-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна kurskayanataliya

Работа магазина

Работа магазина « Здравствуйте. Нашла магазин Ваш через Инстаграм. Хотела купить крем, в результате взяла три продукта и выбрала себе бесплатный подарок. Заказ пришел просто молниеносно, почтой до двери, что крайне удобно! В заказе было вложено много пробников косметики и маленькая шоколадка). Консультацию при выборе получила очень хорошую. Магазин Ваш очень понравился! Вот думаю над следующей покупкой! Выбор японской косметики очень хороший! Спасибо и плодотворной работы Вам!»
Рейтинг:  5
Наталия
Орша 06-12-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « В магазине большой выбор товаров и очень хорошие цены! Удобные способы оплаты и быстрая доставка! Приятное оформление заказа! Буду постоянным клиентом! Спасибо!»
Рейтинг:  5
Галина
06-03-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Добрый день, Наталья! Не первый раз делаю покупку в Вашем магазине. Когда бываю в Минске стараюсь забежать в ваш магазин. Товар пришел быстро, на следующий день после отправки. Довольна покупкой и обслуживанием. Было приятной неожиданностью, что вместе с товаром была и карта постоянного покупателя. Спасибо за доверие. Успехов Вам.»
Рейтинг:  5
Елена
Барановичи 05-31-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « Первый раз делала у вас покупку. Работой магазина очень довольна : четко, быстро и приятные подарки. буду присматривать еще что купить. Удачи вам!»
Рейтинг:  5
Ольга
05-30-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Благодарность

Благодарность « Уже дважды делала заказ в этом прекрасном магазине. Большой выбор, хорошие цены, простое оформление, быстрая доставка и приятная упаковка, а ещё сюрпризики. Очень рада, что нашла такой классный магазин!!!»
Рейтинг:  5
Лидия
Могилев 05-24-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо за заказ

Спасибо за заказ « Огромное спасибо за быструю отправку и приятные и сладкие бонусы в заказе)»
Рейтинг:  5
Полина
05-22-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Благодарю!

Благодарю! « Сделала заказ в интернет магазине! Приемлемые цены! Обслуживание! Доставка почтой! Очень быстро! В подарок пробник и шоколад! Огромное спасибо! Очень приятно! Ещё не раз вернусь к Вам за покупками.»
Рейтинг:  5
Татьяна
Минск 04-25-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Большое спасибо!

Большое спасибо! « Сделала заказ через интернет магазин, сформировали заказ быстро и оперативно его отправили, положили кучу бонусов к совсем скромному заказу. Срок годности заказанного продукта хороший. Работа магазина очень понравилась, буду совершать здесь покупки ещё много раз! Рекомендую!!»
Рейтинг:  5
Алла
04-16-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Благодарность!

Благодарность! « Спасибо большое магазину allcosmetics за товар и пробники масок в качестве подарка! Также хочу выразить благодарность курьеру за быстрый фидбэк и доставку! Обя зательно вернусь к Вам ещё :D»
Рейтинг:  5
Юлия
Минск 04-15-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо за великолепный сервис!

Спасибо за великолепный сервис! « Девушки, вы прекрасны не только при общении в живую, но и в консультациях по телефону. Уделили столько времени, сколько было нужно, помогли, подсказали и поделились опытом. Все подошло прекрасно и эффект превзошел все ожидания! Отдельное спасибо за приятные подарки, улыбка была до ушей!:)»
Рейтинг:  5
Анна
Минск 04-09-2020
Написать отзыв
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях


to-top