Отзывы покупателей

Написать отзыв
ИП Мигаль Наталья Петровна

Ассортимент и обсуживание на высоте!

Ассортимент и обсуживание на высоте! « Решила, что пора оставлять отзыв. Заказываю косметику в этом магазине уже много раз, Причем, "подсадила" уже весь свой женский коллектив, семью.))) Ассортимент богатейший. На любой вкус, возраст и кошелек. Доставка моментальная, утром заказала - днем косметика у тебя, ни разу никаких накладок не было. Всегда много пробничков в подарок. Моло цы, ребята, так держать. Я Ваша навеки))))»
Рейтинг:  5
Ольга
03-26-2021
ИП Мигаль Наталья Петровна

Качественная косметика

Качественная косметика « Делаю заказ не первый раз и очень довольна. В этот раз заказала SKIN HOUSE Wrinkle Крем Коллаген, против морщин (Корея) | 50мл | Магазин супер! Доставка быстрая! Спасибо за подарочки, приятно)) И классно, что вы есть!»
Рейтинг:  5
Ольга Ковшик
03-21-2021
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « Сегодня купила, как оказалось, ненужную мне покупку в Вашем магазине. Озвучила, что хочу шампунь для придания объема, но в малом объеме. В малом объеме нет, ok. Покупать большой объём шампуня не хочу, не подойдёт, назад не вернёшь. Мне была предложена альтернатива, мол работает на укрепление, а почему бы и не попробовать. Уверена, что продавец знает свою продукцию. И вот дошла до изучения информации на сайте, а тут шампунь не для любого типа, а сухих волос. Мне не подходит от слова "совсем", я, к тому же, не крашусь, натуральный цвет волос. ) Мой минус - не перечитала мелкий шрифт на бутылке, понадеялась на профессионализ м продавца -консультанта. Хорошо, покупка шампуня обошлась не 50 рублей, а в пределах девяти. Но и клиента тоже нужно услышать) Возможно, шампунь хорош, не спорю, но мой тип волос нормальный и натуральный цвет.»
Рейтинг:  3
Юлия
Минск 03-20-2021
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « Заказывала первый раз с этого магазина, очень понравилась косметика, особенно подарочки, все быстро и удобно, спасибо продавцам очень вежливые, буду заказывать еще»
Рейтинг:  5
Екатерина
Добруш 03-08-2021
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « Отличный магазин, большой выбор, быстрая доставка, в подарок положили много пробников. Однозначно еще не раз буду заказывать здесь!»
Рейтинг:  5
Ольга
Несвиж 03-03-2021
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Спасибо огромное за шампунь! Все мега быстро! Отдельная благодарность за подарочки.»
Рейтинг:  5
Виктория
Слоним 12-30-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Добрый вечер!! Всем женщинам рекомендую этот магазин. Покупаю продукцию не первый раз. Очень довольна и сервисом, и качеством продукции. Есть все на любой возраст. Очень радуют и скидки. Мне достаточно лет -- но я радуюсь, как ребенок ... когда получаю красивые коробочки. Результат очевиден. Особенно мне нравятся маски, патчи для глаз.. Ну а пенистые гидрофильные масла и пенки -- это одно удовольствие. Спасибо Наталье, поскольку я забыла пароль от личного кабинета, Вы мне все оформили правильно со скидкой. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Всем счастья и красоты.»
Рейтинг:  5

12-08-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

прекрасный сервис

прекрасный сервис « Хочу выразить благодарность магазину allcosmetics. Сотрудники компетентные и вежливые ВСЕГДА!!! Уже третий год совершаю покупки в этом магазине и сделаю еще не раз, т.к очень радует сервис. К каждой покупке прилагаются пробники, что позволяет попробовать новый товар. Желаю процветания данному магазину!»
Рейтинг:  5
Виктория
11-19-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо!

Спасибо! « Хочу поблагодарить работников данного магазина за те эмоции, что я получаю каждый раз, когда мне привозят мой заказ! Мало того, что я всегда нахожу все товары , что мне нужны, так еще всегда радуют подарками. Сегодня мой заказ вообще в красивом "шоппере"приве зли! Кстати у данного магазина и цены приятные! Все го самого лучшего желаю магазину! Продолжайте нас девушек радовать.»
Рейтинг:  5
Екатерина Смолова
Минск 10-20-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Товар отличается от картинки

Товар отличается от картинки « Очень расстроили меня! Я заказала крем в красивой баночке, а мне привезли крем в обычной пластиковой ёмкости. Фотография на сайте не соответствует продукту, что привозят потребителю. Я очень расстроена!»
Рейтинг:  3
Ольга
Минск 10-19-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный магазин

Отличный магазин « Корейской косметикой пользуюсь давно, на этом сайте заказывала в первый раз. Все очень понравилось, быстрая и что не мало важно, бесплатная доставка. Порадовали цены, по сравнению с остальными интернет-магазинами корейской косметики. Все красиво упаковано и в подарок положили пробники. Спасибо!»
Рейтинг:  5
Анастасия Алексеевна
Орша 08-26-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо :)

Спасибо :) « Хочу сказать большое спасибо! Очень быстрая доставка и посылка упакована очень мило. Также, в посылке было несколько пробников и маленькая шоколадка, что очень подняло настроение.»
Рейтинг:  5
Валерия
08-05-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Благодарность!!!

Благодарность!!! « « Хочу поблагодарить за молниеносную доставку, за подарки в виде пробников. Я в первый раз делаю заказ-очень довольна! Буду продолжать заказывать и советовать своим друзьям!!! Спасибо большое магазину и сотрудникам!»»
Рейтинг:  5
Наталия
Минск 07-16-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна lorrianna1718 (instagram)

Спасибо :)

Спасибо :) « Мой любимый магазин! Всегда можно обратиться с любыми вопросами и получить качественную консультацию) Действительно чувствуется бережное отношение к клиенту) Заказы всегда отлично и красиво упакованы, приходят быстро, а в внутри приятные подарочки) Спасибо за такой замечательный сервис) В Ваш магазин хочется возвращаться, что я и делаю :)»
Рейтинг:  5
Анна
Гродно 06-23-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна kurskayanataliya

Работа магазина

Работа магазина « Здравствуйте. Нашла магазин Ваш через Инстаграм. Хотела купить крем, в результате взяла три продукта и выбрала себе бесплатный подарок. Заказ пришел просто молниеносно, почтой до двери, что крайне удобно! В заказе было вложено много пробников косметики и маленькая шоколадка). Консультацию при выборе получила очень хорошую. Магазин Ваш очень понравился! Вот думаю над следующей покупкой! Выбор японской косметики очень хороший! Спасибо и плодотворной работы Вам!»
Рейтинг:  5
Наталия
Орша 06-12-2020
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « В магазине большой выбор товаров и очень хорошие цены! Удобные способы оплаты и быстрая доставка! Приятное оформление заказа! Буду постоянным клиентом! Спасибо!»
Рейтинг:  5
Галина
06-03-2020
Написать отзыв
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях


to-top