Обзор средства для снятия макияжа Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover: описание, обзор, особенности применения, от Татьяны Хаминой

Приветствую читателей блога магазина корейской и японской косметики Allcosmetics.by! С Вами снова я, Татьяна, автор блога Miracles of Korean cosmetics. Этот гостевой пост будет посвящен обзору средства для снятия макияжа от японского бренда Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover
 
Для начала - информация от производителя: “Ключевым ингредиентом данного продукта  является гиалуроновая кислота повышенной концентрации, благодаря чему Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover не просто полностью удаляет макияж, но и увлажняет, и смягчает кожу. Продукт не содержит спирта, минерального масла, искусственных красителей и отдушек”.  
 
Переходим к детальному обзору Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover.
 
Упаковка стандартная - пластиковый цилиндр с помпой-дозатором, которая фиксируется специальным “колечком”для предотвращения протекания продукта. К сожалению, мое “колечко” утеряно.  
 
Дизайн лаконичный, истинно японский. Вот не любят японцы выделяться, как я погляжу! 
 
На бутылке со средством находим информацию от производителя на японском и русском языке - краткое описание, основные свойства продукта и полный состав. 
 
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover совершенно ничем не пахнет. С одной стороны, лично для меня это хорошо - производители не всегда используют в подобных продуктах отдушки, которые мне по душе. Но, с другой стороны, я все же люблю, когда у косметики есть свой аромат. Но если вы чувствительны к запахам, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover должен Вам понравится. 
 
 
Текстура Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover - что-то среднее между гидрофильным маслом и гелем для умывания. 
 
Работает продукт как гидрофильное масло, т.е. его нужно нанести на сухую кожу, помассировать несколько минут, пока макияж полностью растворится, смыть продукт небольшим количеством воды. Благодаря тому, что Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover создан на водной основе, а не масляной, как гидрофильные масла, после умывания не остается липкости и даже, кажется, нет никакой необходимости в дальнейшем использовании геля или пенки для умывания. 
 
Посмотрим, как Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover справляется с удалением макияжа.
 
Как видно, продукт отлично справился со своей задачей. Остался лишь легкий след от тинта. Но по своему опыту скажу: любое средство для макияжа губ удаляется с губ гораздо лучше, чем оно же, нанесенное на кожу руки, исключительно из физиологических особенностей. 
 
Продукт также отлично справляется с тональным и бб-кремом, подводкой, в том числе водостойкой, румянами, карандашами для глаз и проч. Только вот при попадании в глаза все же пощипывает. Но у меня чувствительные глаза, так что не факт, что подобное неудобство будет и у Вас. 
 
Средство довольно экономично: на все лицо достаточно 2-3 нажатий на помпу. Дополнительный бонус - приятный холодок во время нанесения продукта и массажа, увлажненная, шелковистая кожа  - после умывания. Думаю, это средство - настоящий маст-хэв для лета, когда нашей коже отчаянно хочется вот такое увлажняюще-охлаждающего ухода. 
 
Честно говоря, я не понимаю, для чего производитель ввел в продукт гиалуроновую кислоту. Думаю, за столько короткое время, что средство находится на коже, она просто не может проникнуть глубоко в эпидермис. Тем не менее, средство работает - в том плане, что кожа после умывания действительно увлажненная, к ней приятно прикасаться. Может, здесь гиалурон именно для такого эффекта?
 
Замечу: после умывания с Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Makeup Remover мне даже не хочется пользоваться пенкой для умывания. Я делаю это лишь по привычке и еще потому, что просто обожаю азиатские пенки для умывания! 
 
Подводя итог, скажу: данное средство для демакияжа мне очень понравилось. Легкое, эффективно снимает даже водостойкую косметику, не оставляя после себя жирной пленки, при этом увлажняет и охлаждает кожу. Отличный вариант для любого времени года, особенно для лета. 
 
Татьяна Хамина, 
специально для Allcosmetics.by

Рекомендуемые категории товаров

Очищение
Очищение

Отзывы о магазине