Отзывы покупателей

Написать отзыв
ИП Мигаль Наталья Петровна

Я рада, что у нас в стране есть такой магазин

Я рада, что у нас в стране есть такой магазин Я рада, что у нас в стране есть такой магазин « Хочу сказать огромное спасибо allcosmetics! Сегодня получила свою посылочку. Всё пришло в ценности и сохранности, спасибо за пробники. Впервые заказывала косметику в этом магазине. Надеюсь наше сотрудничество на этом не закончится и я ещё не раз закажу чудо-косметику у вас :)»
Рейтинг:  5
Татьяна
02-10-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный магазин

Отличный магазин « Заказывала в магазине несколько раз, весь товар приходил быстро. Особенно радуют подарки в виде пробников. Прекрасный, отзывчивый и главное профессиональный консультант, очень помогла с выбором косметики вокруг глаз. В целом от магазина остается ощущение комфорта и желание заказывать вновь и вновь. И главное о косметике - супер, антивозрастная серия (крем, сыворотка и т.д.) действительно работают.»
Рейтинг:  5
Наталья
02-03-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Пожалуй, лучший магазин корейской косметики в РБ

Пожалуй, лучший магазин корейской косметики в РБ « Отличный магазин, яркий пример, как надо работать! Цена и наличие товара соответствовал и сайту, доставили товар оперативно. По качеству товара так же претензий нет. Приятный бонус в виде пробников.»
Рейтинг:  5
Алеся
01-26-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна https://vk.com/darawindddd

мне понравилось у Вас покупать

мне понравилось у Вас покупать « Большой выбор, удобная оплата, быстрая доставка. Приятные подарки) Немного непонятна регистрация на сайте и не сразу нашла историю заказов. На мой взгляд разработчик сайта это немного не продумал. А всё остальное просто супер, Спасибо, Вам.»
Рейтинг:  5
Елена
Брест 01-21-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо за отличный сервис!

Спасибо за отличный сервис! « Если театр начинается с вешалки, то магазин - с продавца! Спасибо за невероятную отзывчивость и искреннее желание помочь в выборе косметических средств. Как новичку, мне пригодилась подробная консультация, за что я безмерно благодарна! Спасибо за оперативную доставку и подарки! Я очень рада,что выбрала именно ваш магазин! Порекомендую друзьям и знакомым. Буду постоянным покупателем. Большое спасибо!»
Рейтинг:  5
Анастасия Соловьева
01-19-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

гель алоэ

гель алоэ « заказала гель с доставкой по почте и уже на следующий день его получила! качество отличное, плюс в посылке меня еще ждал пробник шампуня) скоро присмотрю еще что-нибудь и закажу)»
Рейтинг:  5
Мария
Минск 01-18-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Удивлена, что в Минске есть такой магазин с таким хорошим ассортиментом корейской и японской продукции. НУ, просто ОООГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ! На других сайтах, если и анонсируют, что товар есть в наличии-то не факт- что он есть фактически. Да и выбрать особо нечего. Недав но случайно попала в МЦ "Нордин", ну, и конечно же решила заглянуть в сам магазин и воочию все посмотреть. По-итогу-накуп ила опять всяких няшек, получила обалденную консультацию, милая девушка обдарила меня подарками. По-итогу- ушла довольная, как слон. Одним словом: МОЛОДЦЫ!»
Рейтинг:  5

12-06-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Очень понравилось качество сервиса, заказ обработали быстро, доставили в нужное время, Наталья рассказала про акции, дала рекомендации по косметике. Спасибо.»
Рейтинг:  5
Катя
Гродно 11-01-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный магазин!

Отличный магазин! « Спасибо огромное, что вы есть! Любая покупка в вашем магазине приносить кучу положительных эмоций! Обалденный ассортимент, обалденный консультант, обалденные подарки. Так держать! Вы лучшие!»
Рейтинг:  5
Марина Сашко
Минск 10-14-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

Хорошо, но очень дорого

Хорошо, но очень дорого « Присоединюсь к отзывам о большом выборе косметики, хорошее обслуживание и т.д. НО!!! Это же безумные цены! То ли от того, что находятся в Нордин, но цены зашкаливающие, а главное, с таким количеством конкурентов, просто неразумные. Начинала тоже с этого магазина, но теперь покупаю эту же косметику в другом, и самое главное, В ДВА РАЗА! Не утрирую, ровно в два раза дешевле, а производитель тот же, эффект тот же, так "зачем платить больше?"»
Рейтинг:  2

10-12-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Магазин Allcosmetics.by считаю лучшим у нас в городе из всех, кто занимается корейско-японской косметикой! Наполнен он лучшими косметическими средствами! Обслуживание на высоком уровне. Я до сих пор не понимаю, как у Натальи это получается, но она рекомендует именно то, что в конечном итоге подходит на 100%!!! Знает весь ассортимент и не будет при вас читать этикетку. Всегда приветлива и доброжелательна! Удачи и процветания!»
Рейтинг:  5
Настя
Минск 08-20-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Магазин...Бьюти шоп!!!. Названий масса, да и мест с «единым» назначением-еще больше. Но СПАСИБО хочется сказать не всем! И я не пожалею добрых слов в данном случае! Хочется выразить искреннюю благодарность магазину Allcosmetics.by ! Придя сюда однажды за покупкой, сердце моей косметички осталось здесь навеки!)) От огромного выбора косметики сперва, конечно, теряешься... но консультант магазина, который явно человек с призванием и на своем месте, с «хирургической точностью» подбирает тебе то самое средство, максимально точно выявляя твои потребности, при этом не перегружая бесконечным потоком лишней информации. И, когда берешь в руки тюбик, баночку, флакончик, понимаешь - ОНО!)) Ну, и скажу еще спасибо магазину и его владельцу за открытые горизонты в мире косметики. Мне, как «любящемубаловатьсебя» потребителю, бесконечно-интересны различные штучки и аксессуарчики, облегчающие процесс ухода за собой и превращающие его в, не побоюсь слова, ритуал. О существовании многих из них я и не подозревала ранее. В мой коктейль из благодарностей я еще добавлю уважительное отношение сотрудников и всегда хорошее настроение, которое я каждый раз уношу с собой вместе с покупками и разными милыми приятностями от магазина. Я очень желаю вам процветания!!!»
Рейтинг:  5
Татьяна Сергеева
06-17-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

Косметика

Косметика « Обслуживание отличное!! Буду заказывать еще, спасибо магазину.»
Рейтинг:  5
Яна
Мозырь 06-11-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Мой любимый магазин корейской косметики! Хороший ассортимент - всегда есть из чего выбрать. Огромное разнообразие всяких разных штучек, и девочки помогут выбрать из них то, что нужно именно вам) Много раз делала покупки в этом магазине - и каждый раз довольна, как слон! =) Отдельное спасибо за постоянные пробнички и миниатюрки в подарок))»
Рейтинг:  5
Карина Маргулис
05-18-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

«
Очень люблю этот магазин. Только здесь можно найти такой большой ассортимент корейской косметики, а японская не продается нигде в Минске, только здесь. Очень импонирует внимательное отношение консультантов-продавцов: всегда помогут определиться с выбором и ответят на любые (даже глупые!) вопросы. А еще здесь не скупятся на пробники! В общем, если вы любите азиатскую косметику, советую покупать ее только здесь!
Недостатки: Да ну! Их попросту нет!
»
Рейтинг:  5
Татьяна
Минск 05-03-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Спасибо за заказ. Пришел быстро. Наталья помогла с выбором товара. Думаю, сама с этим бы не справилась, учитывая ассортимент магазина. Оформляя заказ, совсем забыла о сервисе «выбери себе подарок», но в магазине об этом не забыли. За это отдельное спасибо. Порядочность это всегда приятно. Также в заказе были еще и пробники. Буду заказывать здесь еще. Успехов вашему магазину.»
Рейтинг:  5
Юлия
04-10-2016
Написать отзыв
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях


to-top