Отзывы покупателей

Написать отзыв
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Огромное спасибо за продукцию) Заказывала крем и маску для глаз, пришло все быстро, бонусом два пробника, думаю это не последняя покупка в этом магазине)»
Рейтинг:  5
Алена
Дубрвно 03-23-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Море позитива))))

Море позитива)))) « Превосходный магазин ) Ассортимент и обслуживание доставляет одно удовольствие)) ) Быстрая доставка и хорошая упаковка при пересылке) Отдельное спасибо за пробники))) Определенно это была не последняя покупка))) Роста и процветания магазину))»
Рейтинг:  5
Екатерина
Витебск 03-16-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отзыв

Отзыв « Спасибо за четкость и оперативность, сотрудничеством осталась довольна, никаких изъянов в обслуживании. Понравилось, что есть смс-оповещения и, конечно же, бесплатная пересылка) За подарочек в виде пробника отдельное спасибо, очень приятно. Думаю, что эта не последняя моя покупка у вас!»
Рейтинг:  5
Людмила
03-10-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Превосходный магазин!!!!!!!

Превосходный магазин!!!!!!! « Превосходный магазин!!!!!!! Столько эмоций... на словах не передать!!!! Я очень рада нашему знакомству!!! Наташенька, огромное вам спасибо!!! Вы дарите людям столько эмоций, позитива, вы суперский человечек... я ваш постоянный клиент, все рассказали, подробно объяснили, подобрали ... это суперрррр!!!! Теперь только к вам!!!!!!! А подарки заставили меня ликовать !!!!!! И самое главное, что это от души.... мне очень приятно!!!!!!! !!!!!!!!»
Рейтинг:  5
Наталья Ромуальдовна
Мядель 03-09-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Хороший магазин

Хороший магазин « Хороший магазин! Большой ассортимент, быстрая обработка и доставка заказа! Пробничек в подарок. Спасибо!»
Рейтинг:  5
Катерина
02-19-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный сервис, большой ассортимент!

Отличный сервис, большой ассортимент! « Была приятно удивлена скоростью доставки почтой по РБ. Получила заказ на следующий день после отправки. Каждый шаг обработки отображался в эл. почте и на сайте в личном кабинете. С заказом приятный бонус в виде полезных пробников. Спасибо за Вашу работу и отличный сервис!»
Рейтинг:  5
Ольга
Борисов 02-18-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна https://www.instagram.com/shpilevskaia.lidia/

Магазин, с которым приятно иметь дело.

Магазин, с которым приятно иметь дело. «Уже по сложившейся традиции магазин allcosmetics.by превращает мой уход за лицом и волосами в ритуал красоты и молодости»
Рейтинг:  5
Лидия
Минск 02-13-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Хороший магазин! Спасибо за консультацию и приятные подарки )) Покупкой очень давольна, буду совершать ещё))»
Рейтинг:  5
Оксана
Солигорск 02-13-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Я рада, что у нас в стране есть такой магазин

Я рада, что у нас в стране есть такой магазин Я рада, что у нас в стране есть такой магазин « Хочу сказать огромное спасибо allcosmetics! Сегодня получила свою посылочку. Всё пришло в ценности и сохранности, спасибо за пробники. Впервые заказывала косметику в этом магазине. Надеюсь наше сотрудничество на этом не закончится и я ещё не раз закажу чудо-косметику у вас :)»
Рейтинг:  5
Татьяна
02-10-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Отличный магазин

Отличный магазин « Заказывала в магазине несколько раз, весь товар приходил быстро. Особенно радуют подарки в виде пробников. Прекрасный, отзывчивый и главное профессиональный консультант, очень помогла с выбором косметики вокруг глаз. В целом от магазина остается ощущение комфорта и желание заказывать вновь и вновь. И главное о косметике - супер, антивозрастная серия (крем, сыворотка и т.д.) действительно работают.»
Рейтинг:  5
Наталья
02-03-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Пожалуй, лучший магазин корейской косметики в РБ

Пожалуй, лучший магазин корейской косметики в РБ « Отличный магазин, яркий пример, как надо работать! Цена и наличие товара соответствовал и сайту, доставили товар оперативно. По качеству товара так же претензий нет. Приятный бонус в виде пробников.»
Рейтинг:  5
Алеся
01-26-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна https://vk.com/darawindddd

мне понравилось у Вас покупать

мне понравилось у Вас покупать « Большой выбор, удобная оплата, быстрая доставка. Приятные подарки) Немного непонятна регистрация на сайте и не сразу нашла историю заказов. На мой взгляд разработчик сайта это немного не продумал. А всё остальное просто супер, Спасибо, Вам.»
Рейтинг:  5
Елена
Брест 01-21-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

Спасибо за отличный сервис!

Спасибо за отличный сервис! « Если театр начинается с вешалки, то магазин - с продавца! Спасибо за невероятную отзывчивость и искреннее желание помочь в выборе косметических средств. Как новичку, мне пригодилась подробная консультация, за что я безмерно благодарна! Спасибо за оперативную доставку и подарки! Я очень рада,что выбрала именно ваш магазин! Порекомендую друзьям и знакомым. Буду постоянным покупателем. Большое спасибо!»
Рейтинг:  5
Анастасия Соловьева
01-19-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

гель алоэ

гель алоэ « заказала гель с доставкой по почте и уже на следующий день его получила! качество отличное, плюс в посылке меня еще ждал пробник шампуня) скоро присмотрю еще что-нибудь и закажу)»
Рейтинг:  5
Мария
Минск 01-18-2017
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Удивлена, что в Минске есть такой магазин с таким хорошим ассортиментом корейской и японской продукции. НУ, просто ОООГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ! На других сайтах, если и анонсируют, что товар есть в наличии-то не факт- что он есть фактически. Да и выбрать особо нечего. Недав но случайно попала в МЦ "Нордин", ну, и конечно же решила заглянуть в сам магазин и воочию все посмотреть. По-итогу-накуп ила опять всяких няшек, получила обалденную консультацию, милая девушка обдарила меня подарками. По-итогу- ушла довольная, как слон. Одним словом: МОЛОДЦЫ!»
Рейтинг:  5

12-06-2016
ИП Мигаль Наталья Петровна

« Очень понравилось качество сервиса, заказ обработали быстро, доставили в нужное время, Наталья рассказала про акции, дала рекомендации по косметике. Спасибо.»
Рейтинг:  5
Катя
Гродно 11-01-2016
Написать отзыв
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях


to-top